※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目に胎嚢しか見えなくて、1週間後には心拍確認できた方いらっしゃいますか?心拍確認まで、そわそわしています。

6週目に胎嚢しか見えなくて、1週間後には心拍確認できた方いらっしゃいますか?
心拍確認まで、そわそわしています。

コメント

ここ

6w0dで胎嚢しか見えなくて一週間後に見えなかったら厳しいかもね~と言われ一週間後に赤ちゃん見えて心拍確認もできました😊✨
一週間後がめちゃくちゃ長く感じますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6w0dで全く同じ事言われました!赤ちゃんもはっきり見えなかったので、1週間で心拍まで見れるの??とそわそわしていますが、
    胎嚢だけから1週間で見えることもちゃんとあるんですね!
    こればかりは信じて待つしかないですね。ありがとうございます!

• 5月27日
🌼

6w前後でこれが胎嚢かな〜?ぐらいだったのが、1週間後心拍まで確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    目まぐるしく成長したんですね✨
    信じて待ちます❗

• 5月27日

8wまで見えませんでしたよ。
先生には6wでだいたい見えると言われましたが、ママリ見てても8wの方多いですし私自身過去4回心拍確認ありましたが4回とも8w以降でした。

なかなか次の検診まで長いですよね…
赤ちゃんを信じましょう(^ー^)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    先生は、来週が運命の分かれ道だと言っていたのですが、
    ネットで調べてると、心拍確認てすごく個人差ありますね!5週で確認できる人、8週で確認できる人。
    ゆっくり待ってみます!

• 5月27日
♥

心拍は8週の時に確認出来ました!胎嚢は4週で確認出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4週の段階で胎嚢確認できました!
    ちなみに、8週までは何度か受診されていましたか?

• 5月27日
♥

妊娠発覚が4週でその後に1回病院いって確認できなくてお正月休みもあり2週間後の病院で確認できましたよ💓

まんまちゃん

7週で胎嚢だけで9週で心拍確認しました。その2週間は気持ちが色々とグルグルしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね、、7週の受診の後、8週目は受診されましたか?
    そわそわしながら期待します!

• 5月27日
  • まんまちゃん

まんまちゃん

6週目に次は2週間後に来てと言われたんです。2週間後なら確実だからかな?と思いました。

• 5月28日