妊娠・出産 37週4日で、お腹が1時間に1回ほど張ります。痛みではなく触ると硬くなる感じです。間隔は測っていません。前駆陣痛でしょうか? 37週4日です。 17時頃から1時間に1回ぐらいお腹が張ります。 我慢できない痛みではなく触るとかたく張ってるなぁって感じです💦 間隔は測ってないです。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 うい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆーちゃん 1時間に1回のペースであれば前駆陣痛だと思われます😅 間隔が一定である程度の痛みを伴うのであれば陣痛の可能性もありますが(o^ω^o)💕 5月27日 うい コメントありがとうございます😊 痛みは強くなく張ってるなぁって思いながらお皿洗いできるくらいです💦 5月27日 ゆーちゃん 赤ちゃんが出産準備を頑張ってくれてる証ですね😊💗💗 今は休める時に休んで本陣痛に備えて体力温存しておきましょうね(●︎´▽︎`●︎) 5月27日 うい まだ、37週なのでお腹にいてもらいたい反面明日にも陣痛来ないかなぁって思っちゃいます笑笑💕 5月27日 ゆーちゃん 私も1人目の時にその気持ちでした🥰👍 陣痛はしんどいですが、もう産める時期なので早く会いたいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうございます😊
痛みは強くなく張ってるなぁって思いながらお皿洗いできるくらいです💦
ゆーちゃん
赤ちゃんが出産準備を頑張ってくれてる証ですね😊💗💗
今は休める時に休んで本陣痛に備えて体力温存しておきましょうね(●︎´▽︎`●︎)
うい
まだ、37週なのでお腹にいてもらいたい反面明日にも陣痛来ないかなぁって思っちゃいます笑笑💕
ゆーちゃん
私も1人目の時にその気持ちでした🥰👍
陣痛はしんどいですが、もう産める時期なので早く会いたいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡