コメント

ゆーちゃん
1時間に1回のペースであれば前駆陣痛だと思われます😅
間隔が一定である程度の痛みを伴うのであれば陣痛の可能性もありますが(o^ω^o)💕
ゆーちゃん
1時間に1回のペースであれば前駆陣痛だと思われます😅
間隔が一定である程度の痛みを伴うのであれば陣痛の可能性もありますが(o^ω^o)💕
「妊娠37週目」に関する質問
年末年始に出産された方いますか? 1人目が大きめだったので早めに産んだ方が良いかもと言われているのですが、今回丁度38週が年末年始に被ります💦 計画無痛分娩の予定なので赤ちゃんの大きさによって決まるのですが、年…
今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産ま…
風邪をひきました 37wですよ……上の子の時も38wで夏風邪引いてました…… 今回咳も喉も痛くて鼻詰まるしポカリしか味がしない… コロナですか? 発熱からまだ半日なので検査できないんですよね💦 出産直前の風邪はやばい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうございます😊
痛みは強くなく張ってるなぁって思いながらお皿洗いできるくらいです💦
ゆーちゃん
赤ちゃんが出産準備を頑張ってくれてる証ですね😊💗💗
今は休める時に休んで本陣痛に備えて体力温存しておきましょうね(●︎´▽︎`●︎)
うい
まだ、37週なのでお腹にいてもらいたい反面明日にも陣痛来ないかなぁって思っちゃいます笑笑💕
ゆーちゃん
私も1人目の時にその気持ちでした🥰👍
陣痛はしんどいですが、もう産める時期なので早く会いたいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡