コメント

ゆーちゃん
1時間に1回のペースであれば前駆陣痛だと思われます😅
間隔が一定である程度の痛みを伴うのであれば陣痛の可能性もありますが(o^ω^o)💕
ゆーちゃん
1時間に1回のペースであれば前駆陣痛だと思われます😅
間隔が一定である程度の痛みを伴うのであれば陣痛の可能性もありますが(o^ω^o)💕
「前駆陣痛」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
2人目妊娠中です 急に不安になってしまいました。聞いて下さい。 今日の昼間、胎動が激しく若干前駆陣痛かな?というような事がありました いよいよ、出産かな〜と思ってたんですが、ふと1人目の時の陣痛の痛みを思い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうございます😊
痛みは強くなく張ってるなぁって思いながらお皿洗いできるくらいです💦
ゆーちゃん
赤ちゃんが出産準備を頑張ってくれてる証ですね😊💗💗
今は休める時に休んで本陣痛に備えて体力温存しておきましょうね(●︎´▽︎`●︎)
うい
まだ、37週なのでお腹にいてもらいたい反面明日にも陣痛来ないかなぁって思っちゃいます笑笑💕
ゆーちゃん
私も1人目の時にその気持ちでした🥰👍
陣痛はしんどいですが、もう産める時期なので早く会いたいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡