妊活 子供が欲しいな!と思い話し合い今月の17日、22日に避妊なしで行いました… こんばんは。 子供が欲しいな!と思い話し合い 今月の17日、22日に避妊なしで行いました、5月の生理が5日から始まり18日が排卵日となっていました。 21日にピンクのおりものがあり その後もおりものシートに少量茶オリが付着 今日の今さっき少量の血が出ていました。 生理予定日まで後6日… これは着床の可能性があるかな…と ドキドキと不安で検索しまくってます(´∀`=) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 排卵日 避妊 着床 生理予定日 おりものシート ピンクのおりもの アロハ コメント Rie 着床出血は大体生理予定日付近に あると思うので早い気がします😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント