コメント
抹茶
私は18週の時に男の子って言われてからずっと男の子のままです(><)
☺︎
私は女の子でしたが、確定に至るまで性別は変わりませんでした😊
1人目も2人目も同様です!
でもR先生の場合は女の子→男の子に変わるより、どちらかというと男の子→女の子に変わった方の割合の方が多い気がします👈
-
ぴゅれぐみ
ありがとうございます!なるほど!
元気ならどちらでもいいのですが、やはり違う性別も育ててみたいという気持ちもあり。。
男の子→女の子になる割合が高いなら少し期待してしまいます💭- 5月30日
らんべる
6〜7割なら変わる可能性あるんじゃないでしょうか?⭐️
私は1人目は12wのナブで6割女の子と言われて、
そのまま変わらず女の子で、
今の2人目も11w6dのナブで7〜8割女の子と言われ、
その後、1人目も14wで行ったのですが、他の性別判定で有名な先生に
直接見てもらって女の子確定されてるので、
きっと次の健診の動画でR先生から確定モラえるはずです✨
私は女の子のまま変わらなかったですが、
他の方の見てると、
R先生、ナブはあってたりあってなかったりするみたいですし、
しかも6割程度なら変わる可能性あると思います✨
-
らんべる
あ、1人目はR先生には12wと16wに見てもらって、
16wで確定もらった感じです🌸
14wは別の先生です🌸- 5月27日
-
ぴゅれぐみ
ありがとうございます。
やはり次の健診が17w6dの予定なので、残り3〜4割の可能性にも期待しつつ楽しみに待とうと思います。- 5月30日
-
ひなひなママ
コメント失礼します📝
私もR先生に13週で7割男の子と言われましたが、ぴゅれぐみさんは結局性別どちらでしたか?- 9月28日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
このときのエコーありますか?💦
ぴゅれぐみ
返信ありがとうございます。ずっと変わらなかったのですね。男の子は18週の時期だと普通の産婦人科でも見分けつきやすくなりますもんね。。
13週の早期の段階なので、まだ女の子の可能性を捨てきれなくて😂
抹茶
次の検診では向きがよければほぼ確定しますもんね
私の時は14週の検診で上手く隠されちゃったので見られませんでした