コメント
たき
せっかく作った食事、食べてくれないと凹みますよね…
私もキレます。
感情に任せて、食べんでいい!って取り上げることもありますし、
食べるのか残すのか30分無視しておく事もあります…。
30分経ったら強制終了です😃
たき
せっかく作った食事、食べてくれないと凹みますよね…
私もキレます。
感情に任せて、食べんでいい!って取り上げることもありますし、
食べるのか残すのか30分無視しておく事もあります…。
30分経ったら強制終了です😃
「お菓子」に関する質問
1ヶ月後に職場復帰を控えています。 来週復帰前に職場へ挨拶にいくんですが、手土産を持参した方がいいでしょうか? 産休に入って以来一度も行けていません。 1ヶ月後の復職日も手土産いりますよね? 育休延長しているし…
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
産後2ヶ月 旦那からごついな、ジム行こう、 そのお腹見て自分でなんか思わんのん?と 私が産後痩せないことに対して嫌みたいです まだ産後2ヶ月なんですけどねぇ 毎日寝不足で疲れてそのストレスがお菓子に いってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンチーまま
そんな入れたって食べられないよ!っと止めたら怒られ、やりたいようにさせれば入れすぎて、おぇってなって出したり、結局飲み込めず吐き出したり。。。
何がしたいんだよ。。。と思って悲しいです😅
体重の増えも悪いので我慢できる時は2時間くらい食事に時間をかけて食べさせてます😅
子育てってほんと、忍耐ですよね😭