コメント
aina 🦋
2018年の収入が100万以下であれば住民税はゼロですよー!
あか
わたし0になりましたよー!
-
やん
まじですかー!友達に聞いても減免ぐらいじゃない?って言われて気になって😅ありがとうございます😊😊
- 5月27日
aina 🦋
2018年の収入が100万以下であれば住民税はゼロですよー!
あか
わたし0になりましたよー!
やん
まじですかー!友達に聞いても減免ぐらいじゃない?って言われて気になって😅ありがとうございます😊😊
「育休」に関する質問
9月生まれの子どもがいます。 声お大きくしては言えませんがもろもろ事情があり育休を延長して来年の4月に入れたいと思っています。 昨日市役所で入園の書類をもらってきたのですが(電子申請がわからず書類で出す予定で…
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
3歳まで育休とるとか、小学生卒業までは時短でいきたいとか話すと、0歳とかからフルとかでいれてるママさんからめっちゃ強めにあたられるのですが、なぜなのか😰😰😰稼げる時に稼がないととか…卒業までみてフルに戻せるかわ…
お金・保険人気の質問ランキング
やん
やっぱりそうですよね!☺️良かったです👍ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)