子育て・グッズ オキシ漬けについて。このおもちゃたちは漬けても大丈夫ですか?いろっぴ… オキシ漬けについて。 このおもちゃたちは漬けても大丈夫ですか? いろっぴ(左端)は、顔がなくなったと見たような気が、、、 左2つはOUTですかね?😭 あと、右から2番目のお魚さんはどうでしょうか? お顔なくなっちゃいますかね?💦 オキシ駄目そうなら、おすすめ洗剤教えて下さい! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おもちゃ おすすめ 夫 洗剤 魚 あいうえお(5歳6ヶ月, 9歳) コメント なだなだ いろっぴだめです!笑 顔なくなりました😱 5月27日 あいうえお コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 インスタでチラッと見た気がして💦 他の洗剤使って洗ってみます! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
インスタでチラッと見た気がして💦
他の洗剤使って洗ってみます!
ありがとうございます!