サプリ・健康 排卵痛ある方どんな症状ですか?今排卵期みたいですがPMSみたいな症状が… 排卵痛ある方どんな症状ですか? いつもいろんな質問ありがとうございます。 今排卵期みたいですが PMSみたいな症状がでています。 下腹部痛、腰痛に加え 頭痛、肩こり、立ちくらみ、関節痛、だるさ。 特に熱はないです。 思い当たるのは排卵日くらいです。 排卵痛もともとありましたが 下腹部痛と腰痛の鈍痛のみでした。 ここまでひどい人いますか? あと口内炎が、できやすいのも そういう関係ですかね??🤔 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 排卵日 症状 熱 排卵痛 鈍痛 kt(6歳, 8歳, 14歳) コメント すぎか 分かります!!あたしも妊娠前も生理前いろんな症状ありましたが、産後は排卵痛からの頻尿、眠気、怠さあります。 ほとんど体調いい日ありません。 5月27日 すぎか 口内炎も良くできます 5月27日 kt コメントありがとうございます! ホント風邪かなって症状が月の半分はきついですよね、、 眠気とだるさもホント辛い😩 家事をする気も起きません、 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎか
口内炎も良くできます
kt
コメントありがとうございます!
ホント風邪かなって症状が月の半分はきついですよね、、
眠気とだるさもホント辛い😩
家事をする気も起きません、