子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子のカットをしたいんですが、、、動き回られるのが見えて… 1歳1ヶ月の息子のカットをしたいんですが、、、 動き回られるのが見えてます。 皆さんカットするときどうされてますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 3 1歳 息子 1歳1ヶ月 Ree✶*(10歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ この前、息子の髪を切ったんですが おもちゃ持たせても動くから大変で 結局寝てる隙にカットしました(´。・v・。`) 3月12日 Ree✶* うちの子寝てても動くんですよね💦 昨日寝てる隙にと思って試したんですが 動くのでハサミ向けれませんでした💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ree✶*
うちの子寝てても動くんですよね💦
昨日寝てる隙にと思って試したんですが
動くのでハサミ向けれませんでした💦