コメント

hxrx
私もです!
同じなので思わずコメントしちゃいました😣
私も人見知りでなかなか話しかけにくいのと会話展開が苦手でママ友!というママ友ができません😭
でもやはり支援センターや公園など積極的に行くと何回か会うママさんが何人がいて会うときは話すようになりましたよ!
でも一緒に遊びに行くとか連絡先交換するまではいきませんが…
幼稚園とか行くようになればまた自然とできるかな…とあんま考えすぎないようにしてます😂
hxrx
私もです!
同じなので思わずコメントしちゃいました😣
私も人見知りでなかなか話しかけにくいのと会話展開が苦手でママ友!というママ友ができません😭
でもやはり支援センターや公園など積極的に行くと何回か会うママさんが何人がいて会うときは話すようになりましたよ!
でも一緒に遊びに行くとか連絡先交換するまではいきませんが…
幼稚園とか行くようになればまた自然とできるかな…とあんま考えすぎないようにしてます😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅー
一緒の人が居て安心しました🎵
そうなんです❕何回も会ったことある人とはお話など出来るんですけど、連絡先の交換などを聞くのが出来ません😅💦 そして、今保育園入れてるんですけど、はやり朝とかは皆さん仕事とかで忙しいしで、ちょっと話すぐらいなんですよ😞 難しいですよね💦