その他の疑問 熊本県合志市の愛泉保育園 ひかりの子保育園 栄保育園に預けてる方いま… 熊本県合志市の愛泉保育園 ひかりの子保育園 栄保育園に預けてる方いますか? 普段の雰囲気など教えて欲しいです😆見学には行きましたが 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 3 保育園 熊本県 合志市 ママリ コメント ポトス 愛泉通ってます 先生たち和やかで良い雰囲気ですよ 園長先生も穏やかな方です。 ミッション系なのでお祈りを覚えてきたりして面白いです 5月29日 ママリ 愛泉通われてるんですね! ミッション系なんですね👍 ありがとうございます😆 5月30日 ポトス 光の子もミッション系ですよー 特に宗教にこだわりなければ、面白いと思います 5月30日 ママリ そうなんですね!! 愛泉は駐車場は園内にある所だけですよね? 5月30日 ポトス そうですね、駐車場は園内15台で、イベント時は教会裏10台、園庭も駐車場になります。 5月30日 ママリ そうなんですね!! いろいろ教えてくださりありがとうございます❣️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
愛泉通われてるんですね!
ミッション系なんですね👍
ありがとうございます😆
ポトス
光の子もミッション系ですよー
特に宗教にこだわりなければ、面白いと思います
ママリ
そうなんですね!!
愛泉は駐車場は園内にある所だけですよね?
ポトス
そうですね、駐車場は園内15台で、イベント時は教会裏10台、園庭も駐車場になります。
ママリ
そうなんですね!!
いろいろ教えてくださりありがとうございます❣️