産婦人科・小児科 札幌東豊病院にて受診しています。初マタです。色々不安なのでネットで… 札幌東豊病院にて受診しています。初マタです。 色々不安なのでネットで検索魔になっています(笑) 東豊病院での出産後は何かプレゼント…?というものは あるのでしょうか。 見ていると親子写真が貰えたり、足型が貰えたりと言うのを目にしたので気になりました。 教えて下さい。お願いします。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 初マタ プレゼント 親子 出産後 写真 札幌東豊病院 mmyu♡ コメント sana 去年出産しました(^^)生まれてすぐに足型は取ってくれましたよ! 6月4日 mmyu♡ 足型取ってもらえるんですね(*^^*) それは嬉しい★!!!回答ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmyu♡
足型取ってもらえるんですね(*^^*)
それは嬉しい★!!!回答ありがとうございます!