※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お仕事

女性が多い職場でのストレスや理不尽な怒りについて相談があります。妊活中でストレスがたまる状況で、休憩時間も長いとのことです。

女が多い職場って大変ですよね…年配の主みたいな人に皆んな従って何も言わないとか…休憩する時間長いし。理不尽に怒られた。ストレス溜まるな…妊活にストレスは良くないのは分かるけど、ストレス溜まる!しょうがないけど…

コメント

いやーもう、屍おばばの更年期に振り回されるこっちのみにもなれ!てなりますよね!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですよね😵ほんとめんどくさいです…

• 5月27日
ままり

大変ですよね〜。
結婚は順番だよって10歳くらい上の先輩に言われた時は、は?って思いました。
そんなのタイミングだし、なんで上が結婚するまで待たなきゃいけないの?って思いましたね(笑)
守る気なんてさらさらなかったですよ。意味の分からない暗黙の約束は無視してました🤣

• みき

みき

意味わからないですね💦無視するしかないですね!

• 5月27日
あーか

女しかいない職場だったのでお気持ちわかります。。
1人目の時はその環境だったのでストレスフルな中での妊娠でした(´・ω・`;)

• みき

みき

大変ですよね…年配の主と一緒にコソコソ話してるやつとかいて、本当に感じ悪いです💦女特有って感じです…

• 5月27日