退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。
リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊
とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。
リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊
とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
「引っ越し」に関する質問
今度、小1の息子のお友達が家に遊びに来てくれることになりました!お友達のおうちには何度か行かせてもらったことがあるのですが、我が家の斜め前のおうちなのでペットの猫ちゃんを下校時にちらっと見せてもらったり程度…
最近引っ越してきて家が井戸水です。 最近知り、3ヶ月ほど1日一回あげているミルクですが、 蛇口から出る水を水道水だと思い沸騰させてミルクに使っていました。 ですがボツリヌス菌に感染したという記事を見て不安にな…
小学校上がる前に引っ越した方! 物件も見つつ、小学校を探しているのですがその学校の雰囲気、生徒、先生などを見たいなと思っています。 その場合見学などは出来るのでしょうか??🥹 実際やったよ!って方はやって良…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント