退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。

リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊

とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。
リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊
とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
「引っ越し」に関する質問
【住宅ローンについて】 26歳夫婦、子1人の3人暮らしです。夫400.私350の世帯年収が750万ほどです。引っ越しを予定しており、平屋であれば3800万2階建てであれば3200〜3500万ほどの借り入れを考えています。資金計画をし…
ベビーモニターについて教えてください! 上の子のときは狭いマンションだったので不要だったのですが、今回戸建てに引っ越し、夫の育休も終わるためベビーモニターをつけたいと思っています。 妊活終了のため、今後子…
マンションのゴミ出しトラブル。 新築マンション購入し、2ヶ月前に一斉入居でした。 民間のゴミ回収会社と契約していて、ほぼ毎日回収に来てくれることになっています。 入居時、「引っ越しゴミは出さない・最低限の分別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント