退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。

リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊

とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。
リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊
とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
「引っ越し」に関する質問
戸建てで庭やベランダがなく、水遊びさせてる方✨駐車場で水遊びしていますか??まだ少し先の話なのですが、そろそろ暑くなってきたので、水遊び用にウォーターテーブルの購入を考えています✨昨年引っ越してきたマイホー…
バスタオルの買い替え時期について 出産祝いでバスタオルをたくさんいただき、今まで使っていましたが、次男も1歳を迎えてそろそろ替え時かなぁ?とも思うことがしばしばあります! みなさんどれぐらいで買い替えていま…
ヒルドイドってキッズドクターでも処方してもらえますかね? 保湿剤として赤ちゃんの頃から使用してますが、引っ越ししてから他の病院でお願いしたところ、次は出せないかも的なことを言われたのでなんか頼みづらくて… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント