退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。

リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊

とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
退会ユーザー
我が家もそんな感じでした。
アートで粘って3万円でやってもらいました。
リオ
大型家具のみ運んでもらってあとは自分たちで全部やる、が1番安く済みます!
ちなみに5月10月が比較的安いです😊
とまこ🔰
うちは最近アパートから引越しました。
大型家具はレンタカー借りて友達と旦那さんが協力して……
細かいものは、旦那さんの車で何往復も(笑)
引越し期間がダブらせていたので2週間かけて引越しました(^+^)
「引っ越し」に関する質問
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
専業主婦で、お子さんがみんな園や学校に行っていて日中は1人だよーという方! どのくらいの頻度で人と会いますか? お友達とか、ママ友とか、役員やボランティアなど… 私は以前は毎日、朝と午後の幼稚園のお迎えでママ…
倉敷市でおすすめの小児科を教えてください! 最近イオンの近くに引っ越して来ました 田舎と違って都会は病院がたくさんあるので目移りしますね😅 ここはオススメ!とここはやめた方がいい!という小児科を教えてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント