高温期25日目で検査薬3回陽性反応。茶オリ出現と生理痛みたいな痛みあり。不安で病院への予定あり。
いつもお世話になってます。現在、高温期25日目なんですが、今まで、検査薬3回して3回とも陽性反応なんですが、昨日からまた茶オリが出たして、一時期治まってたんですが、今見たら、茶オリの塊みたいなのが、シートに出てました。ゆるい生理痛みたいな痛みが毎日あります。頻繁ではないですが、あったりなかったりです。大丈夫だとは思うし前にも1度投稿したことありますが、やっぱりちょっと不安になるんですよね。一応、18日に病院に行く予定にしてます(胎嚢確認してもらう為)。
- 乃亜(8歳)
コメント

麦茶
きっと妊娠してますね♡
私も、茶オリみたいなのありましたよ。
着床出血でしょうか。
鮮血でないなら大丈夫だと
先生には言われました(´・ω・`)
痛みは、子宮が大きくなる痛みだと思いますけど...(;´・ω・)ウーン・・・
18日に胎嚢確認できると良いですね♡

パルム☆
このような理由で茶オリがでることもあるみたいですよ(^^)
-
乃亜
回答ありがとうございます。私もその説明の記事とかは読んだりしましたが、不安と言うのがなかなか消えなくて…ついつい、安心したいがために投稿したりしてしまうんですよね。
- 3月12日
乃亜
鮮血ではないですね。痛みはそうだと思います。伸びをした時に微かに痛みますからね…
ありがとうございます。
麦茶
身体大事にしてくださいね♡
乃亜
ありがとうございます