コメント

あ
うちの車は元々ロールサンシェード?が付いてますが、お友達で付いてない子はバースデイで買ったって言ってました!
100均でも売ってますよ(^^)
あ
うちの車は元々ロールサンシェード?が付いてますが、お友達で付いてない子はバースデイで買ったって言ってました!
100均でも売ってますよ(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
うちの両親、出かける時に2~3分の距離ならチャイルドシート乗せなくて良くない?すぐ着くと言うんですが、私はいやー疲れたからと言って毎回乗せてます😢 危ないから載せるのであって、長時間移動するから乗せるものじゃな…
1歳過ぎた子供のチャイルドシートを買い換えようと考えています!おすすめ教えてくださ〜い(>_<) お値段、機能面だったり、乗り心地、触り心地教えて頂けると嬉しいです!
もうすぐ2歳3ヶ月になる、身長普通、体重重め(14か15くらい)の子がいます。 新生児~18kgまで使えるチャイルドシートを使っているのですが、最近腕を抜いたりできるようになってしまい、小さそうな雰囲気です😭 抜けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
あ、そうなんですね😳
バースデイ、今日見てきたのですが無かったんです😭
100均にあるの知らなかったです笑
ありがとうございます!💕