ネットで洗剤一式を買ったんですが間違えて食洗機専用の粉を買ってしま…
ネットで洗剤一式を買ったんですが間違えて食洗機専用の粉を買ってしまいました…
どうにか使う方法ないですかね😂😂
- nari(6歳)
コメント

けいこぷ
返品出来ませんでしたか( ˊᵕˋ ;)💦?

み
メルカリとかフリマアプリで売るとかですかね💦
ネットで洗剤一式を買ったんですが間違えて食洗機専用の粉を買ってしまいました…
どうにか使う方法ないですかね😂😂
けいこぷ
返品出来ませんでしたか( ˊᵕˋ ;)💦?
み
メルカリとかフリマアプリで売るとかですかね💦
「家事・料理」に関する質問
昨日、豚バラと玉ねぎとピーマンを使って炒め物したのですが それを冷蔵庫に入れてさっき取り出したら 写真のように黄色い塊ができてました😭 これは油ですか? 油はほんの少し使いましたがら使ってはいけなかったのでしょ…
GWに、家から車で15分のひいばあちゃんの家に行くことになりました。 下の子が生まれてからは、初めて行きます。 11時に集合なのですが、お昼の離乳食はどうするのがいいと思いますか? 旦那が休みの日は朝起きるのが遅…
王将の冷凍餃子を生焼けで食べてしまいました。 説明通りにしたものの、まだ一部が冷たかったですが 加熱済みを冷凍しているものだと思い 時間がなかったので食べてしまいました。 しかし、後で見てみると加熱前に冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
nari
もう1ヶ月以上経ってて無理です😭