子育て・グッズ 午前中、中途半端な時間にお昼寝して今14時半過ぎから寝ています😅日中は… 午前中、中途半端な時間にお昼寝して今14時半過ぎから寝ています😅 日中は保育園ですが、今日はお熱がありお休みです。 症状は咳鼻水が酷いです💦 今も寝てはいますが、咳の度に起きて寝てを繰り返してる状態です😭起きているときは元気なんですがこれだけ寝てるとやはり身体はしんどいのかなと… ですが、もうそろそろ起こした方がいいですよね?😅 いつもは20時前には寝てますが21時過ぎコースになりそうですよね💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 症状 熱 体 リリー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 私ならお熱あるなら起こしません💦 5月27日 リリー 結局咳で起きてしまいました😅 アドバイスありがとうございました🎶 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
結局咳で起きてしまいました😅
アドバイスありがとうございました🎶