コメント

退会ユーザー
うちの子も今月2歳になりましたが、噛み癖が治りません😔
従姉妹によく噛んでしまいアザが出来てしまっています。
キッズワールドなど行った時に知らない子に噛んでしまうんじゃないかと怖くて連れて行くことも出来ないです。
どうやったら治るんですかね😭
退会ユーザー
うちの子も今月2歳になりましたが、噛み癖が治りません😔
従姉妹によく噛んでしまいアザが出来てしまっています。
キッズワールドなど行った時に知らない子に噛んでしまうんじゃないかと怖くて連れて行くことも出来ないです。
どうやったら治るんですかね😭
「男」に関する質問
励ましの言葉をください 息子が耳介軟骨膜炎という疾患で付き添い入院を2週間しています。 現在は治癒傾向にはありますがあと1週間は入院予定です。 そんな中、明日下の子の初めての保育参観があります 下の子は生後半年…
子どもに暴言をはいてしまいました 楽しくなると周りが見えなくなる激しめ1年生男子。いつも突発的な行動で周りをびっくりさせて、親としていつもハラハラして…やっぱりなんかちょっと障害があるのかなとも日々悩んでい…
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
悩みますよね💦もし幼稚園になった時にお友達に噛んだりしないか心配で(;_;)
退会ユーザー
そうなんです( ´O` )
来年から幼稚園入れる予定で…
怖くて怖くていつ電話なるんだろうってヒヤヒヤします😞
甘噛みくらいの強さですか?
うちの子は従姉妹が血出ちゃったりもします…本当にどうすれば辞めるんですかね…
ちぃママ
本気な噛みつきですね💦マジで心配です(>_<)
昨日、本気噛みでお兄ちゃんの腕に歯型が付くくらいで噛んでお兄ちゃんはギャン泣きです😅
どうしたらいいのかマジ心配ですよね💦
退会ユーザー
本当に歯型つきますよね…怒ってもその時はしなくなるんですが…😭
ちぃママ
ですよね💦怒ってもその時は確かにしなくなりますよね(>_<)
でも、また忘れた頃にやり始めるから困りますよね↓↓↓
逆に噛んで痛さを味わせても…その時はギャン泣きで怒りますね😅