コメント

退会ユーザー
うちの子も今月2歳になりましたが、噛み癖が治りません😔
従姉妹によく噛んでしまいアザが出来てしまっています。
キッズワールドなど行った時に知らない子に噛んでしまうんじゃないかと怖くて連れて行くことも出来ないです。
どうやったら治るんですかね😭
退会ユーザー
うちの子も今月2歳になりましたが、噛み癖が治りません😔
従姉妹によく噛んでしまいアザが出来てしまっています。
キッズワールドなど行った時に知らない子に噛んでしまうんじゃないかと怖くて連れて行くことも出来ないです。
どうやったら治るんですかね😭
「男」に関する質問
次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低いし骨格華奢だしなんかいい匂いするし話し方もなんか語尾にいつも♪がついてるみたいにかわいい喋り方するしそもそも声もかわいいし笑うとききゃはき…
【義母への母の日プレゼント】 何あげますかー?? 参考までに色々聞きたいです(^o^) 仲悪い訳ではないですが、近くにいないので趣味や普段の過ごし方など全然知りません🤣💦 結婚9年目、ネタ切れです🤣 旦那に「お義母さん…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
悩みますよね💦もし幼稚園になった時にお友達に噛んだりしないか心配で(;_;)
退会ユーザー
そうなんです( ´O` )
来年から幼稚園入れる予定で…
怖くて怖くていつ電話なるんだろうってヒヤヒヤします😞
甘噛みくらいの強さですか?
うちの子は従姉妹が血出ちゃったりもします…本当にどうすれば辞めるんですかね…
ちぃママ
本気な噛みつきですね💦マジで心配です(>_<)
昨日、本気噛みでお兄ちゃんの腕に歯型が付くくらいで噛んでお兄ちゃんはギャン泣きです😅
どうしたらいいのかマジ心配ですよね💦
退会ユーザー
本当に歯型つきますよね…怒ってもその時はしなくなるんですが…😭
ちぃママ
ですよね💦怒ってもその時は確かにしなくなりますよね(>_<)
でも、また忘れた頃にやり始めるから困りますよね↓↓↓
逆に噛んで痛さを味わせても…その時はギャン泣きで怒りますね😅