コメント
まこ
私はガチでアンパンマン書いてました(笑)上から書くのに、我ながら器用だなとか思ってました。
パイパイ~と来る息子に、アンパンマンとバイバイしてといい聞かせました。
まこ
私はガチでアンパンマン書いてました(笑)上から書くのに、我ながら器用だなとか思ってました。
パイパイ~と来る息子に、アンパンマンとバイバイしてといい聞かせました。
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢の子が居る友達と、寝返りするようになるとうつ伏せになって突然死が怖いよね、と話してたら 「え、突然死信じてるの??」と言われてびっくりです… 信じる信じないの話じゃないよ…😭 その子も二人目なの…
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
子供が好きなキャラクターを描くか怖い顔を描くか迷ってるんですよね💦
大好きなよく知ってるアンパンマン だったらおっぱいと思えなくなりますかね?
まこ
一応、おっぱいよりはアンパンマンに注目してる感じでした(笑)ただ、おっぱいにマッキーで書くって旦那には爆笑され...ちょっと凹みました😓
28sai🎋
そうゆうことですね!
怖い顔なんてまだ認識してないからアンパンマン の方が良いのかな…。
有難うございます(^^)
28sai🎋
ちなみに1つのおっぱいに1つのアンパンマン 描きましたか?
まこ
あーアンパンマンとバイキンマン書いてました(笑)
たまにカレーパンマンとか。もうギャグですね😓
まこ
あと、それでも飲みたがる時は、アンパンマン泣いちゃうよとか脅してましたね(笑)
28sai🎋
マッキーって油性ペンじゃないんですか?
そんなにら簡単に落ちてくれるんですか?
カレーパンマンまで
確かにギャグですね!笑笑
まこ
案外お風呂とかで洗うと落ちてくれて、上から書き直しをしました(笑)
うちは、なかなか忘れられずにおっぱいバイバイ完了まで長かったです😭
その割に、2歳のお誕生日までってゆーのは、覚えてて、そこでピタッとおっぱいからさようなら...(1歳10ヶ月くらいにスタートしたんですが笑)
終わってほっとしたのと、がっくりしたのを覚えてます。
28sai🎋
では、始めてから終わるまでたまに飲ませることもあったってことですか?
終わってどうしてがっくりしたんですか?
やはり寂しかったですか?😭
まこ
たまにやられてました(笑)
あとは、もうギャン泣きで手に負えない時に私が負けてました。
なんか突然終わったんですよね~あんなに苦労したのに、ホントにいいの?と(笑)
うちは、もう2人目がお腹にいたので、やめなきゃ!が強くて。
でも、飲まなくなったらおっぱい触るようになって困りました。
28sai🎋
触っても飲まないんですね!
うちは飲みながら触りまくです😭
めちゃくちゃおっぱいマンなので、どうしてもの時は可哀想だし私も大変なのであげるってゆるーーーくしようかな。。。 本当に難しい所ですよね。ご飯さお食べてくれれば断乳しなくて良いんですがね。
有難うございます(^^)