※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
osachiii
妊活

アプリからの通知で生理予定日が近いことを知り、妊娠検査薬を試したが結果は陰性。眠気や食欲増加は生理前の症状だった。体温の変化を待ちながら気長に構える。

『もうすぐ生理予定日です』とアプリから送られてきて朝から 『わかってるわーーー!』と突っ込み、無駄だと思いながら妊娠検査薬フライング(笑)
結果は。。。。。真っ白。どんなに目を凝らしても真っ白( →_→)
やたら眠かったからもしかしてと思ったけど、ただの生理前の症状だったのね。
という訳で朝からやけ食い!パンのど
か食い(笑)
明日辺りから体温下がるのかな。来るなら来い!!!!

コメント

ま37ゆ

アプリの通知にツッコミ、思わず笑っちゃいました( ˊᵕˋ )笑
私も今まで使ってたアプリが、何回配信停止してもメルマガ来るし、基礎体温グラフが見にくかったので、思い切ってアプリを変えていろいろ入力し直しました!!

初期症状なのか生理前なのか、気にし過ぎるとキリがないですよね(´-`)

来るなら来い!!
カッコイイ♡素敵です!!
きっと未来のお子様が、勇ましい姿をお空から見てますよー♡

• osachiii

osachiii

朝のボヤキに返信ありがとうございます!!!!
    私の使ってるアプリ、基礎体温計と連携してるやつなんですよね。。心機一転変えてみようかな!

真っ白な検査薬見て、真っ先に花粉症の薬飲みました(笑)
    また次頑張ります!

• 3月12日