コメント

まっぴー
普通だったら会いたいと思います
どんだけ少しの時間であろうと大事だったら会う時間作ると思います
個人的な意見ですが。
私だったら最近会わないとなると浮気疑ってしまいます(笑)
私の性格的な問題なんですけど、全てそっちにもってってしまいます😂

退会ユーザー
訳にもよるかと思いますが…
父親ってこちらが触れ合う機会を持たないと中々自覚が出ないのかなと思います😵
うちの旦那は一時期帰宅が遅くて息子と触れ合う機会がなかった時は休みも関わろうとせず…
家族と関わることができない状態を続けるくらいならそんな仕事辞めてずっと家にいろと怒鳴ってからは極力早く帰り、息子と関わってくれています。
あくまでうちの場合ですが😂
ちょっと強引にでもほんの5分でも会える時間を作ってあげたりはどうでしょう☺️
-
ぶーごん
自分で私と娘を追い出したので
わざわざこっちが
時間作ってあげるのは
違うのかなと思ってしまいます😔
娘は軽い喘息が出ているのに
タバコをやめないのも原因で、、、!- 5月27日
-
退会ユーザー
あらそんな理由が😭
失礼かもしれませんが妻子を追い出すような方はあまり会いたいとも思わないのかなと思ってしまいました😭- 5月27日
-
ぶーごん
たしかに!
そう思えば納得ですね😳😳- 5月27日

はじめてのママリ🔰
うちも別居中でもう1年以上ですがその間に子どもと夫が会ったのは3回くらいです。
子どもの誕生日もなし、先日の子どもの日も予定が入ってますと言われて無視。
私もぶーごんさんと同じく子どもに会いたくないのか?と疑問でした。私なら子どもに会えないなんて一日も耐えられません❗きっと感覚が違うんだろうなと思います。
親としての自覚も、家族がいるという自覚もなく、自分の親の息子である感覚しかありません。40才過ぎた大人が情けないと夫に対して幻滅ですがそういう人なんだと思ってます💧
親になりきれない人なんだと思います❗自分が一番。
うちは児童手当もとられ生活費は一切もらえません。離婚をする予定ですが少し迷いもあってまだできていません。
-
ぶーごん
お話聞けて嬉しいです!!!
3回、、、、、
なんかまだマシな気がししてきましたが
やっぱりおかしいですよね!!
そーゆー人なんですよね、きっと😔
児童手当も生活費もって
どうされてるのですか?😭
お仕事や保育園などどうされてます?
働きたいのですが
自宅と今いる実家が
県をまたいでいて
保育園など迷っていて、、、!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
前の投稿でお返事してなくてすみません。
生活費は私が働いて稼いでいるので問題ないです。
実家にお世話なっていて実家にお金入れてますが何だかんだ返されてしまいますので子どもの教育資金で貯金してます。
実家は、旦那と住んでいた家から1時間半ですが仕事場は実家の方が近いので逆に楽です。保育園は会社の保育所へ入れています。
県をまたいでの実家ですとすぐ動けないですし迷いますよね!- 6月30日
ぶーごん
お金ほとんど渡してないのと
GPSはつけてるので
浮気はしないと思いますが
こればっかりは、、、ですよね😔
まっぴー
気持ち的に何か吹っ切れた??のか、ただ単にほんとうに忙しすぎて…っていろいろありますが、ちょっとな〜と思いますよね…
ぶーごん
忙しいのはわかりますが
1ヶ月も会わないのは
納得できなくて😔
まっぴー
こちら側としては全く理解できないですよね
そんなに会いたくないのか?どうも思ってないの?ってモヤモヤイライラしてしまいますよね…
ぶーごん
そうなんですよー😭😭😭
モヤモヤイライラです!!
どうしたらいいのか、、!
何かまた言えば
喧嘩になること間違い無いですし、、!