k.s.m🍀
うちは平日の方が揃うので平日にやります!!土日の方が仕事の方が多いので💡
りい
誕生日が仕事で大変なら、誕生日がある週の土日(我が家の場合は土日休みなので)に前祝いしてます。
平日かどうかは関係なくみんなでお祝いできる日を選びます
k.s.m🍀
うちは平日の方が揃うので平日にやります!!土日の方が仕事の方が多いので💡
りい
誕生日が仕事で大変なら、誕生日がある週の土日(我が家の場合は土日休みなので)に前祝いしてます。
平日かどうかは関係なくみんなでお祝いできる日を選びます
「誕生日」に関する質問
義家族全員嫌いだけど 義家族LINEに入ってる方いますか? うち、毎年誰かの誕生日にしか稼働せず おめでとう、だけでは済まず何かしら メッセージ書いてあります。 めんどくさい… 皆さん何かしら送ってますか?
愚痴です。上の子の誕生日でした。 私にとって子供の誕生日は1年で1番楽しみな日です。 ですが去年から義家族グループLINEができ それに強制参加させられ 誰かの誕生日になると お祝いメッセージをみんなで送り合う感…
こういう場合、どちらが電話しますか? 子供の誕生日の特注ケーキが 到着して中身確認すると 破損してました。 すぐ宅配業者とケーキ屋に 私から連絡したのですが… こういう時って男の人が言った方が しっかり対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント