子育て・グッズ 本日、病院でトリコモナスに感染していると言われました。フラジールと… 本日、病院でトリコモナスに感染していると言われました。フラジールというお薬を膣錠剤と内服薬共にもらったのですが今3ヶ月の子を完母で育てております。病院で影響はないですか?と尋ねたところ、たぶん大丈夫。とのこと..妊娠中でも処方するお薬やからね..と微妙な回答でした。 授乳中に内服した方おられますか?授乳をやめるべきなのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 完母 妊娠中 授乳中 夫 服 pipi(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 3110 何というお薬ですか、 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント