コメント

退会ユーザー
私も骨盤ズレてたのでいきたかったけど、高すぎて普通の運動してました。
完全じゃないけど姿勢とか変わったので歩くだけでもいいかもしれませんね。
退会ユーザー
私も骨盤ズレてたのでいきたかったけど、高すぎて普通の運動してました。
完全じゃないけど姿勢とか変わったので歩くだけでもいいかもしれませんね。
「体重」に関する質問
未熟児のNICU退院について 32週4日で娘を出産しました。体重は1600gでした。 現在、NICUへ入院中です。お腹にいれば35週頃です。 医師には産後すぐの説明で、もともとの出産予定日頃に退院する子が多いとは言われていま…
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
偏食だったお子さんその後どうなりましたか? 2歳4ヶ月の娘が偏食すぎて 何食べさせたら良いのかわからず… この先どうなるのかと不安です。 離乳食から普通食になり始めた頃から 家で食べないものが増えてきて 気づいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h♥s
お返事ありがとうございます!
上の子がいるのでけっこう動いてるつもりではいるんですが、もっと歩かなくてはいけないですね😢
退会ユーザー
育児だと姿勢や歩き方なんかは子供に合わせなければいけないので、私みたいな自由な状況と少し違うかもしれません。保育経験はあるので各年代ごとに大変さはよくわかります。
動けばいい、というよりは筋力をつけて、歪みを直す体操などから始めてみてはいかがでしょう。