サプリ・健康 二人目産後、一年経ってます。体重減らず、浮き輪腹、おしりも戻らず、… 二人目産後、一年経ってます。 体重減らず、浮き輪腹、おしりも戻らず、産前のズボンも履けず。ようやく最近焦り始めました。 骨盤矯正を通い始めるも一回1万と高い‥通い続けたいけど専業主婦なので迷います。通うべきか、矯正下着をつけるか‥どちらをおすすめしますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 体重 おすすめ 産後 二人目 専業主婦 h♥s(8歳) コメント 退会ユーザー 私も骨盤ズレてたのでいきたかったけど、高すぎて普通の運動してました。 完全じゃないけど姿勢とか変わったので歩くだけでもいいかもしれませんね。 5月28日 h♥s お返事ありがとうございます! 上の子がいるのでけっこう動いてるつもりではいるんですが、もっと歩かなくてはいけないですね😢 5月28日 退会ユーザー 育児だと姿勢や歩き方なんかは子供に合わせなければいけないので、私みたいな自由な状況と少し違うかもしれません。保育経験はあるので各年代ごとに大変さはよくわかります。 動けばいい、というよりは筋力をつけて、歪みを直す体操などから始めてみてはいかがでしょう。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥s
お返事ありがとうございます!
上の子がいるのでけっこう動いてるつもりではいるんですが、もっと歩かなくてはいけないですね😢
退会ユーザー
育児だと姿勢や歩き方なんかは子供に合わせなければいけないので、私みたいな自由な状況と少し違うかもしれません。保育経験はあるので各年代ごとに大変さはよくわかります。
動けばいい、というよりは筋力をつけて、歪みを直す体操などから始めてみてはいかがでしょう。