るん
それだけで流産しないと思います。
その後張りは感じたりしなかったですか?
出血も大丈夫でした?
ぽん
大好きな旦那様かもしれませんが、安定期前の仲良しは危険です😓
断ることも、赤ちゃんを守るためです‼️
お腹の激痛や、出血がみられたら、すぐに病院に電話して、診察して貰ってください💦
泣くくらいなら、きちんと断りましょう😭
うちなんて、安定期入っても、出来るか分からないときちんと伝えました‼️
男性には、分かりませんからね💦生まれるまでに、赤ちゃんを守れるのはお母さんだけ‼️と、職場のお母様方から言われたので、赤ちゃんの負担になること、危険なことは避けてます💦💦
みゆき
実はさっきだったので、今のところ出血などはないです
︎☺︎DANNY☺︎
上の子いるとお腹蹴られたり頭突きされたり(わざとではない)しますが今のところ赤ちゃんは無事に育っています★
全体重かけたわけじゃないと思うので大丈夫かと!
出血や激痛があったら病院行ってください😔
今回のことでご主人が気をつかってくれるようになるといいですね😌
退会ユーザー
流産はしないと思いますが妊娠初期の仲良しはしない方がいいと思います。
退会ユーザー
14週といえど安定期前です、怖くなかったですか?大丈夫ですか?
またちゃんとゴムはつけてくれましたか?子宮収縮作用もありますし、性感染も怖いです。
先程のことだったようですので、様子見をして出血や痛みがあったら電話をして指示を仰いでもらってください( > <)
ままりん
出血などなければ大丈夫だと思いますが泣くほど不安ならしないほうがいいです。
ご主人は理解していないと思うのでしっかり話したほうがいいです👍
私は妊娠中は赤ちゃんが大事だから産むまでできないと話して理解してくれましたよ😊
マーmama
腹痛、出血がなければ大丈夫かと。私も仲良ししてたけど、無事に成長してくれてます。ただ、不安になるならするべきではないので旦那さんと話された方がいいですね( *・ω・)ノ
-
みゆき
ありがとうございます
- 5月27日
コメント