※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
お出かけ

明後日旅行なんですが、これは絶対持っていった方がいい!というものはあ…

明後日旅行なんですが、これは絶対持っていった方がいい!というものはありますか?😌
子供を連れて始めて旅行に行くので、ドキドキです😆💦

明日買い物に行くので、何かあればおしえてください✨

コメント

楽しみですね😆♥️
私は遠出や旅行の時は捨てても良いタオルを何枚か持って行きます✨

帰りって絶対荷物増えるので、捨てれる物は捨ててきます😅
もし落としてしまっても後悔しないですし🎵

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

タオル!その発想はなかったですが、あれば絶対便利ですね!!何枚か準備します✨ありがとうございます😊✨

• 5月27日
ゆ

体温計とムヒは必ず持参してます。
車で行くならクロックスを車で履いています。

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

体温計たしかに、あれば安心ですね!荷物にもならないし持っていきます✨ムヒのこと忘れてました〜〜!あした買ってきます!ありがとうございます😊

• 5月27日
ぽん

お腹すいた時につまめる、パンやお菓子は毎回持ち歩いてます
袋も入れてます。汚れたもの入れたりオムツ入れたり袋は便利です

あとは、この時期なので虫除けシールとか🙆‍♀️🙆‍♀️🔅ベビームヒとかあると安心かなと思います

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

お菓子類忘れず鞄に入れておきます!✨袋も何枚かあればいいですね!👀虫除けのことは頭になかったので、明日買ってきます✨ありがとうございます!!

• 5月27日