子育て・グッズ 2歳の子です。熱38度くらい。足首から下🦶、首下あたりに小さい赤いプツ… 2歳の子です。熱38度くらい。足首から下🦶、首下あたりに小さい赤いプツプツの発疹、かゆみはたぶんなし? 本人は食欲も元気もいつも通りです。 これって何が思い当たるものありますか? 発疹はないが頭皮を掻いていることや昨日暑い中水遊びをしたので発疹や熱はこもり熱や紫外線をあびたせいかなともおもったのですが‥ 病院は行くべきでしょうか? 保育園に通っている子で今日は休みました。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 病院 紫外線 2歳 水遊び 熱 やぎさんのママ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント