※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
子育て・グッズ

息子のイヤイヤ期で大変。外出先で帰りたがり、怒鳴りそうになり、手が出そう。疲れた。

子育て大変すぎる💦イヤイヤ期絶好調の息子。
外出先において帰りたくなる、怒鳴りそうになってしまう、手がでそうになってしまう。疲れた。

コメント

ちさ

わかります😭お外に連れて行ってあげたいのに、行くと後悔する事も多々ですよね😭💦つい怒っちゃって、自己嫌悪に😵

• にゃー

にゃー

コメントありがとうございます😊下にもお子さんいたら大変ですよね。私なんて1人相手に毎日ヘトヘトです。5分で終わるはずの買い物が20分かかり結局何も買わずに帰ったりの日々です

• 5月27日
すみっこ

分かります分かります😭
家ならある程度のギャン泣きされても放置してりもできますけど😂💦
外だと叱るにしても人の目のが気になるし、叱らす放置も出来ないし…。
かと言って引っ張って帰るにもギャン泣きとか酷すぎて連れてもいけないですよね😱

怒鳴っちゃいけないと思いつつも車に戻ったり、家についたりしたらついつい大きな声あげて、またギャン泣きされます😭😭😭
ホントに疲れますよね…。

• にゃー

にゃー

コメントありがとうございます😊もースーパの真ん中で寝転んで泣くのでたまに放置したくなります😢怒鳴ったらダメ頭ごなしに怒ってもダメだとは頭の中では分かってるんですが、もーパンクしそうになります

• 5月27日