子育て・グッズ 100日記念の写真撮影について不安です。日中のリズムが不規則で、首も完全にはすわっていない状況です。撮影できるか心配でまだ予約していません。100日に撮るべきでしょうか? 気づけばもうすぐで100日🍀 写真館で写真撮りたいと思ってますが、 日中のリズムはバラバラでお昼寝したりしなかったり一日中泣いてたりすることもあります💦 首はほとんどすわってますが、完全ではないです。 ニコニコ笑うのも、たまにだけ😅 無事に撮れるのか不安でまだ予約してないです💦 みなさんやっぱり100日に撮るんでしょうか? 不安しかないです😅 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 お昼寝 写真 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 100日撮りました👌🏻 7ヶ月で端午の節句の時にも撮りましたが、100日の方が人見知りもないし、わたしから離れてもニコニコで撮らせてくれました😅 5月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😌🍀 人見知りしないうちがいいのかもしれないですね😊 5月27日 退会ユーザー ママから離れたくない期が来ると、もう悲惨ですよ〜😭 どんなにあやしてもわたしが抱くまでギャン泣きしてました(笑) 5月27日 はじめてのままり🔰 愛おしいけど大変だ😂 100日で撮ろうっと😂 5月27日 退会ユーザー 可愛いんですけどね💦 その時その時の可愛さがあるので、撮っておいても損はないです👶🏻💙 5月27日 はじめてのままり🔰 そうですね😊 記念に撮りたいと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😌🍀
人見知りしないうちがいいのかもしれないですね😊
退会ユーザー
ママから離れたくない期が来ると、もう悲惨ですよ〜😭
どんなにあやしてもわたしが抱くまでギャン泣きしてました(笑)
はじめてのままり🔰
愛おしいけど大変だ😂
100日で撮ろうっと😂
退会ユーザー
可愛いんですけどね💦
その時その時の可愛さがあるので、撮っておいても損はないです👶🏻💙
はじめてのままり🔰
そうですね😊
記念に撮りたいと思います☺️