※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

20畳のLDKでダイニングテーブルの照明選びに悩んでいます。ウォールナットの床に合う北欧系の照明を教えてください。

インテリアセンスある方アドバイスください!
20畳の長方形LDKでダイニングテーブル上の照明をどれにするかで迷ってます!
部屋のイメージ写真貼ります。
こんな感じですが床はウォールナットなのでもう少し暗い色になります。

キッチン、リビング(テレビやソファの上の照明)には既に照明付いてるので変えれません。※コメント欄に実際に付いてる照明の写真貼ります。

部屋の雰囲気や他の照明とのバランスに合うダイニング照明を教えてほしいです。
好みは北欧系なんですが…ウォールナットで北欧ってむずかしいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチン      

はじめてのママリ🔰

リビング      

ちゅりん

ペンダントライトはどうでしょうか?
Instagramで好みの系統で調べると色々出てきますよね!工務店勤めですがコーディネーターじゃないので上手くアドバイスできないですが、SNS参考に家づくりされてる方ほんと最近多いです!あとチャットGPTもイメージ伝えたら画像作ってくれます!

まま

私もペンダントかなと思いました^^
ガラス製はいかがですか?