雑談・つぶやき 下っ腹がシクシク痛むのは前駆陣痛?元々生理痛無いから判断が分からない… 下っ腹がシクシク痛むのは前駆陣痛?元々生理痛無いから判断が分からない😂経産婦なのに陣痛が分からないとか大丈夫かしら…( 笑 )陣痛アプリとったけどどの痛みの度合いで押していいのか悩む( ;∀;) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り アプリ 経産婦 前駆陣痛 夫 ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もよく分かりませんでしたが規則的に痛みがあり、1時間計って陣痛だと確信し、産科へ電話しました😂 もうそろそろですかね? 出産頑張ってくださいね😊 5月27日 ちょ コメントありがとうございます! 夕方頃まで痛かったのに、息子を保育園に迎えに行ってから寝かし付けまでバタバタしていたら痛みなくなっちゃいました😂😂💦 痛いのかな?程度で測ってもいいんですかね?🙄 出産ドキドキします😆 5月27日 退会ユーザー 治まったってことは前駆陣痛だったんですかね? 痛いかな?そういえば間隔あるな、と感じたら測ってみて良いと思います💓 ドキドキですよね✨ 素敵なお産になりますように‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
夕方頃まで痛かったのに、息子を保育園に迎えに行ってから寝かし付けまでバタバタしていたら痛みなくなっちゃいました😂😂💦
痛いのかな?程度で測ってもいいんですかね?🙄
出産ドキドキします😆
退会ユーザー
治まったってことは前駆陣痛だったんですかね?
痛いかな?そういえば間隔あるな、と感じたら測ってみて良いと思います💓
ドキドキですよね✨
素敵なお産になりますように‼️