コメント
退会ユーザー
小牧市陣痛タクシーないと
産院で言われました😭💧
ミナミクリニックです。
的外れなコメントすみません🙏
他の方でいいアドバイスあると良いですが😥
しおん
陣痛タクシーではないですけど名鉄タクシーはビニールシートやバスタオルなど破水タクシーしてくれれば大丈夫って言われましたよ!
ただ陣痛タクシーもそうですが混雑してると一般のお客さんと同様待ち時間はあるらしいので余裕持って電話してくださいって言われました(^^)
退会ユーザー
小牧市陣痛タクシーないと
産院で言われました😭💧
ミナミクリニックです。
的外れなコメントすみません🙏
他の方でいいアドバイスあると良いですが😥
しおん
陣痛タクシーではないですけど名鉄タクシーはビニールシートやバスタオルなど破水タクシーしてくれれば大丈夫って言われましたよ!
ただ陣痛タクシーもそうですが混雑してると一般のお客さんと同様待ち時間はあるらしいので余裕持って電話してくださいって言われました(^^)
「陣痛タクシー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☃︎
やっぱりそうなんですね.........😢
ネットで探しても全然出てこなかったので.........( ; ᯅ ; `)
退会ユーザー
わたし、高位破水だったので自分で運転して行っちゃいましたが😂💦TAXIか付き添いの方に運転してもらって。って言われました😌
☃︎
手段なかったら自分で運転するしかないですよね😂
けど昼間は車ないし上の子いるしで普通にタクシー呼ぶしかなさそうです😂
退会ユーザー
自分で運転は絶対ダメ。と言われたので産院には、TAXIで来ました。と嘘付きました😂💧
たしかに、昼間だとTAXIの方が安心ですね😊🙌