妊娠・出産 高温期9日目、生理予定日6日前です。昨日あたりからトイレに行くと白い… 高温期9日目、生理予定日6日前です。 昨日あたりからトイレに行くと白いプルンとしたゼリー状みたいなおりものがでます。 今朝チェックワンファストでフライングしてしまい見事に真っ白でした😂 やっぱり生理前のものですかね😢 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 おりもの フライング 生理前 トイレ チェックワンファスト 高温期9日目 生理予定日6日前 美優(13歳) コメント 退会ユーザー 9日目じゃまだわたしは陽性なりませんでしたよー☺️ 5月27日 美優 返信ありがとうございます💕 チェックワンファストで真っ白なのでダメかなーって思ってます。。 排卵日が18日から19日だったので💦 5月27日 退会ユーザー その後どうでしたか😢? 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
返信ありがとうございます💕
チェックワンファストで真っ白なのでダメかなーって思ってます。。
排卵日が18日から19日だったので💦