子育て・グッズ 浜松市の志都呂幼稚園で行っている、すくすく教室(水曜日、未就園児対象… 浜松市の志都呂幼稚園で行っている、すくすく教室(水曜日、未就園児対象)に行ったことある方いますか? 予約は必要でしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 幼稚園 園児 浜松市 三兄弟ママ(6歳, 6歳, 8歳) コメント とん 予約は必要ないですよ💡 お遊戯や園庭で遊べたり、先生が出し物?をしてくれたりします🙌 時間は10時とか10時半ぐらいからお昼ぐらいまでです😊 5月29日 三兄弟ママ ありがとうございます☺️ 今度、行ってみたいと思います✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
ありがとうございます☺️
今度、行ってみたいと思います✨