※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

家だけで日中過ごすのも、退屈で疲れるんですが、外出しても肉体的に疲…

家だけで日中過ごすのも、退屈で疲れるんですが、外出しても肉体的に疲れるので、なんだかなぁって思う暑い今日この頃です😩

コメント

🌞🌈✨

わかりますー、ここ数日の暑さで完全やられて5月なのに夏バテ気味です💧
外なんて暑すぎて散歩できないし、家だと退屈で精神的に疲れますよね…
あぁ1人でボーッとしていたいです。笑

• はな

はな

そうなんですよねー😣
    家だと自分が退屈な上、家めちゃめちゃにされるのも精神的苦痛なんです😩

が、もう家が堪えれなくて、西松屋になんの目的もなく行きました💨

• 5月27日

めっちゃ暑い中雑草が伸び放題の公園に行きましたが誰もいませんでした。
みんなお家にいるのかな。。
うん、この暑い中、雑草が娘の顔くらいまで伸び放題&虫大勢なら
お家で過ごした方が無難かと思っていました。

お家、遊びに飽きて時間すぎなくて
困ります😂

• はな

はな

おつかれさまです😣公園連れてってもらえるお子さんは、とっても幸せだと思います☺

夜ぐっすり寝てくれそうですね🌸

• 5月27日

退会ユーザー

いえいえ。
    公園に行って少しエネルギー発散してもらわないと私が娘を満足させるほど家で遊ぶスキルがないんです。
    家でつまらなそうに指しゃぶりするのです😭
    私は1人育児ですがこの月例で双子ちゃんは私なんかの苦労とは比にならないと思いますし、経験しないと分からない苦労も沢山おありだお思います。

何とか暑い日を乗り越えましょう😵

• 5月27日
  • はな

はな

わかりますー公園で体力消耗してもらいたいですよね🎵先週がんばって公園連れていったんですが、私がバテて帰宅後死んでました(笑)

育児は1人でも二人でも、悩みは尽きないですから、お互い大変だと思ってます😣💦ふぁいとですね💠

• 5月27日