妊活 排卵後のおりものについて質問があります。透明で少しのびるおりものは排卵後でないものでしょうか?白いベタベタしたものになるのでしょうか? おはようございます(^ ^) 排卵後のおりものってどんな感じ ですか(>_<)?? 排卵したら絶対に白いベタベタしたものに なるのでしょうか(´°ω°`)? 透明で少しのびるおりものは排卵後 でないものですかね(>_<)? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り おりもの 排卵 排卵後のおりもの HRK(8歳, 10歳) コメント さらい 私の場合は、排卵日数日前にのびるおりものがでました。 排卵後はあまりおりものでないです。 排卵日は、病院で見てもらってるので正確です。 3月12日 HRK またお返事ありがとう ございます(^ ^)☆ 今日のびるほどのおりもの ではないんですけどベタベタな 白いおりものでもないので 排卵終わったのか、まだ なのかイマイチわからなくて、 3日前から昨日までは のびるおりものがでていたので 排卵しおわった感じかも しれないですよね( ^ω^ ) 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
またお返事ありがとう
ございます(^ ^)☆
今日のびるほどのおりもの
ではないんですけどベタベタな
白いおりものでもないので
排卵終わったのか、まだ
なのかイマイチわからなくて、
3日前から昨日までは
のびるおりものがでていたので
排卵しおわった感じかも
しれないですよね( ^ω^ )