今日から37週に!嬉しいと共にドキドキハラハラ。25日まで大人しくお腹に…
今日から37週に!
嬉しいと共にドキドキハラハラ。25日まで大人しくお腹に居てくださいよ~頼みますよ~!
- えみりんA(9歳)
コメント

プクプク
私も今日から37週です!
14日すぎるまでは、でてこないで~!でも早めにでてきて~!とおもってます(笑)
今日から37週に!
嬉しいと共にドキドキハラハラ。25日まで大人しくお腹に居てくださいよ~頼みますよ~!
プクプク
私も今日から37週です!
14日すぎるまでは、でてこないで~!でも早めにでてきて~!とおもってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみりんA
コメントありがとうございます( ´ー`)
わぁ、今日から37週ですか?偶然ですね~嬉しいです(*´∀`)
もう大分お腹苦しいですよね~楽な姿勢は無いし寝るのも一苦労で…もう息子の大きさも三キロ近いので出てきてくれて構わん!っと思うのですが今陣痛来ちゃったら大変なことになるので後2週間は大人しくお腹に居てもらわねばです~(^_^;)
二人目だとはやいと聞いたりもしますし、はるなママさんも毎日ドキドキですね。
不安な気持ちはありますが赤ちゃんに会えるのはいつかな~どんな子かな~と考えてると楽しみで仕方ないですね♪
プクプク
今日、検診で推定2889gと言われましたー!息子の時はもう産まれてる体重なのでこれ以上、大きくなりすぎないでー(´д`|||)状態です‼
14日にマタニティフォト撮るのでそれまでは安静に、それが過ぎたら動きまくる予定です(笑)
えみりんA
おはようございます( ´ー`)
私も今日アリスでマタニティフォト撮ってきます~♪
はるなさんはご家族でとられるのかな??素敵なお写真になるといいですね♥