セレニティ
そういう時こそ自分より下の人を見た方がいいと思います。
いつもは上の人を見てもっと!もっと!でいいが気分が下がった時は下を見るとなんとかなります。
私なんて未婚シングルでお金稼ぎのために風俗で働いて子供は幼稚園に行かせ延長保育(プラス料金)まで払って仕事してます。養育費も一度ももらった事ないし会いも連絡もなし。最後なんて自分の子じゃないとも言われDNA検査等酷かったです。
そして娘は身体が弱く年一で必ず入院、喘息持ちで毎日吸入、肌は弱い程度ですが保湿はしっかりとか色々人によって大変ども違いますしお子さんの笑顔の為に一時保育でもいいので預けてリフレッシュしてみてはどうでしょうか♪♪

caho
子育て支援センターにとりあえず駆け込んでみて先生に話聞いてもらうだけでもちょっとスッキリします。
一時預かりの予約して、自分だけの時間作ってとりあえずぼーっとしてみると次やることの活力が出てきたりします。

らきすた
辛いですね、、、
市役所の保健師さんがいる課を電話でお願いして、今の状況話して対応してもらったらどうですか?
私も色々悩みあります、、、
公的機関に相談してみてください!是非!
支援センターもいいと思います(*^^*)とりあえず色んな助けを借りてください!心配です、、、
コメント