コメント
あおい
もう保育園などは入られてますか?😊
下の子がまだ、、とかであれば母子はわりとすぐ入れますが念のための空き情報を福祉センターで色々聞いておくことですかね💦
先周りして、離婚する予定で…と私は相談行ったりしてました😊
あとは、離婚直後の住む場所確保です!
離婚考えだしたときから、賃貸名義を自分にしていたので有無を言わさず元旦那に出てってもらいました😊
後は、求人情報収集と、独身時代の通帳があればそれは財産分与にならないので隠しておくことですかね!
あおい
もう保育園などは入られてますか?😊
下の子がまだ、、とかであれば母子はわりとすぐ入れますが念のための空き情報を福祉センターで色々聞いておくことですかね💦
先周りして、離婚する予定で…と私は相談行ったりしてました😊
あとは、離婚直後の住む場所確保です!
離婚考えだしたときから、賃貸名義を自分にしていたので有無を言わさず元旦那に出てってもらいました😊
後は、求人情報収集と、独身時代の通帳があればそれは財産分与にならないので隠しておくことですかね!
「夫」に関する質問
生後8ヶ月半の息子がいます。 先日、旦那の祖母が亡くなってしまい、昨日からお通夜とお葬式に参列してきました。 旦那は長男で初孫な為、会場に泊まり一晩祖母と過ごしてわたしは息子と義理弟家族(7歳と5ヶ月の赤ちゃん)…
別に悩んでるわけではないですが… 我が子がクラスで1番仲良しの子、クラスだけじゃなくても1番何でも話せる友達が、学校をよく休む、遅刻する常習犯、遅刻するのもそもそも朝ゲームしてた〜とか、9時まで寝てた〜とか、…
産後のガルガル期?について教えてください〜!!どれくらいまでありましたか😭? 妊娠中〜産後1ヶ月、夫のこと好き好きだったのに2ヶ月経ったあたりから急に全てイライラしてきました。 直接怒ったり当たったりはしてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
上の子は保育園入ってます!
下の子も上の子と同じ保育園に入ることが決まっています!
名義や財産分与ですよね…
ありがとうございます!