妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬についてです。高温期8日目から幻のような線がで… ドゥーテスト妊娠検査薬についてです。 高温期8日目から幻のような線が でています。 今日、高温期10日目なのですが 濃さも幻のようなままで もやもやしています😭 三回連続蒸発線とゆうことも あるのでしょうか。。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期10日目 高温期8日目 rai(4歳8ヶ月, 10歳) コメント me まだまだまだまだフライングですからね😆 いまから濃ゆくなることあると思いますよ? 5月27日 rai ありがとうございます😭♡ 写真にも写らないほどなので 落ち込みました💦 濃くなることを祈ります😊 5月27日 妊活女子 三回連続なら、蒸発線では無いのでは?😊 濃くなると良いですね🤗🌸 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
ありがとうございます😭♡
写真にも写らないほどなので
落ち込みました💦
濃くなることを祈ります😊