お仕事 私が仕事場で作業中に手を切ってしまい通院してるのですが、明日会社で… 私が仕事場で作業中に手を切ってしまい通院してるのですが、明日会社で労災申請しようと病院に診断書今日発行してもらえますか?と聞くと担当医がいないので、次の診察の時に先生に書いてもらえるのでと言う回答でした。 明日会社には、「診察終わり次第の診断書発行」と伝えようと思うのですが違和感ないでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 先生 会社 申請 麗華まま(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらありのまま書いてある通りに伝えます! 具体的なので✨ 5月27日 麗華まま お返事ありがとうございます。 伝えて見ようと思います^_^ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麗華まま
お返事ありがとうございます。
伝えて見ようと思います^_^