コメント
ひまわりママ
警察に連絡とかされましたか💦💦
全て落とすと私でも死にたくなりますね…。
ぐう
届けられているようで良かったですね!!!全て入っていますように😭
一応クレジットカード等は1度停止して新しいカードにして貰った方がいいかと思います…。
-
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
ありがとうございます!私の財布にはクレジットカードは入れてないので、それだけは救いでした😂😂
それも落としてたら旦那に何言われてたか…
見つかって良かったです😭- 5月27日
ひまわりママ
まず、キャッシュカードの利用を一時停止する手続きを銀行でされたらいかがですか💦💦
ありがとうございます!無くしたのが午前中だったのですが、たった今警察から電話が来ました!届けられてるそうです!
きっとお金はないかも知れませんが、財布とかカードとか帰って来てくれたらもうそれでいい…😭😭
本当に死にたくなりました(;A;)
ひまわりママ
よ、よ、良かったですね!!!
電話来るまでは本当に生きた心地は全然しませんよね…。
現金もきっとあると思いますよ!
本当に良かったです😭😭😭
お金残ってますかね?残ってたらいいなぁ…😭😭😭
本当にありがとうございます!
ひまわりママ
他の方もおっしゃってますが、クレジットカードやキャッシュカードは新しいのに変えたほうが安心かと思いますよ😓 めんどくさいと思いますが…。
頑張ってください
キャッシュカードも変えた方がいいですかね?キャッシュカードというか、口座番号を変える感じですかね?
財布落としたことないので、クレジットカードは入れてなかったので安心してました😂
やっぱりお金だけ抜かれてましたが、無事に貴重品は残ってました😂
2万円…サヨナラ😭