妊活 昨日ピンクおりものがあり、着床出血かな?って思っていた矢先、夜中から… 昨日ピンクおりものがあり、着床出血かな?って思っていた矢先、夜中から生理みたいな出血が…。鮮血に近い感じで今も出ます。いつも感じる生理痛よりひどい腹痛と腰痛で、冷や汗が出ます。最終生理は5/1〜 次回の予定日は6/2〜でした。 やっぱり今回授かれなかったのでしょうか? まだ検査薬試してません。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おりもの 予定日 着床出血 検査薬 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント エレナ 私の経験では、ピンクのおりものや出血があったときは、そのまま生理になってました😣 妊娠したときは、逆に普段の生理痛がほとんどなく、出血もなく、高温期が持続してるという感じでした💦 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント