ちまこーい
ジキニンの副作用とかの注意書には飲まない方が良いと記載されてますね。
日の丸
小児用ジキニンシロップの1本飲みですか?私も好きでしたがオススメしませんよ。1回しちゃいました、なかなか起きなくて心配して後悔しました。
ちまこーい
ジキニンの副作用とかの注意書には飲まない方が良いと記載されてますね。
日の丸
小児用ジキニンシロップの1本飲みですか?私も好きでしたがオススメしませんよ。1回しちゃいました、なかなか起きなくて心配して後悔しました。
「授乳」に関する質問
夜間断乳したら夜通し寝てくれるようになるというのは本当ですか…? 3回食はじまったので挑戦してみたいのですが、白湯とか麦茶飲ませるのって効果あるんでしょうか? もしくは抱っことかで寝かせた場合、こんどは抱っこ…
動きすぎると更年期障害がひどくなると聞きますが、 産後どのくらい動いてなかったですか? 里帰りなしなのもありますが、 ミルク作ったり、少しご飯作ったり動いてますが 授乳以外動かないって厳しくないですか?
泣きすぎて声が枯れるというか、ハスキーボイスに何日もなることってありますか? 一歳2ヶ月 5日くらい前から声がハスキーボイスみたいにややなっていて、知らない人は風邪引いた後かな、引いてるのかなと思うような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント