コメント
みかん
同じようなことが以前ありました。理由解説しないまま数日後にまた普通に飲み出しました😂おっぱい張るとしんどいですよね😭
あーちゃん
出過ぎて飲みにくいってことはないですか!?
-
きみこ
それもあるかもしれません😭😭
どうしたらいいんですかね?💦- 5月27日
みかん
同じようなことが以前ありました。理由解説しないまま数日後にまた普通に飲み出しました😂おっぱい張るとしんどいですよね😭
あーちゃん
出過ぎて飲みにくいってことはないですか!?
きみこ
それもあるかもしれません😭😭
どうしたらいいんですかね?💦
「おっぱい」に関する質問
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
1歳の子連れて初回免許更新(2時間)行ったことある人いますか?往復合わせて4時間くらいになりそうで、ママっ子だしおっぱい依存だし、そんなに離れたことがなくて連れて行くか悩んでいます🥲聞いたところ、子連れはガラ…
【寝かしつけについて】 生後9日の男の子を育てています!! 今のところ完母で授乳しているのですが、おっぱいがほしくて起きちゃった時にもう吸ってくれないくらいまであげているのですが、なかなか寝てくれません💦泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
そうですか!!
飲んでくれるといいんですが…
体重増えてるかも気になりますし😭
みかん
確かにそうですよね😭増えてるといいですよね😭