コメント
みかん
同じようなことが以前ありました。理由解説しないまま数日後にまた普通に飲み出しました😂おっぱい張るとしんどいですよね😭
あーちゃん
出過ぎて飲みにくいってことはないですか!?
-
きみこ
それもあるかもしれません😭😭
どうしたらいいんですかね?💦- 5月27日
みかん
同じようなことが以前ありました。理由解説しないまま数日後にまた普通に飲み出しました😂おっぱい張るとしんどいですよね😭
あーちゃん
出過ぎて飲みにくいってことはないですか!?
きみこ
それもあるかもしれません😭😭
どうしたらいいんですかね?💦
「母乳」に関する質問
疑問なんですが1歳すぎても母乳上げてる方って嫌な気持ちになったりしませんか? 自分の子が男の子なんですけど、離乳食が完了期近くにきてから🥧あげると嫌な気持ち?気持ち悪く感じてきて😔
母乳がどんどん作られちゃう方 何時間おきに授乳してましたか? 産後数日で今日から開口しました。 今日は1時間〜2時間であげてかないとおっぱいがヤバいと言われ、寝ずに頑張ってと言われました、、、 全然上手く吸え…
母乳ジュエリーを作りたい 人に見せびらかしたり、子供達にあげるつもりは一切ないのですが 下の子が最後の子育てだと思うので 2人とも完母で育ててきた証❓を残しておきたくなり考えてました。 皆さんはどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
そうですか!!
飲んでくれるといいんですが…
体重増えてるかも気になりますし😭
みかん
確かにそうですよね😭増えてるといいですよね😭