※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
家事・料理

簡単なお昼ご飯レシピありますか?💓同い年くらいの子のいるママ友と子供…

簡単なお昼ご飯レシピありますか?💓
同い年くらいの子のいるママ友と子供が家に遊びに来た時に出すお昼なのですが…😊
料理が苦手で、アイディアが思い浮かびません💦
デリバリー系は配達圏外でありません😢
お惣菜アレンジ、冷食アレンジ、などなど、簡単が嬉しいです!!笑
カレー系や、グラタンはやった事あります💦

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

手巻き寿司はどうですかね🤔
主さんは酢飯、海苔、具を軽く用意してあとはセルフで笑
あとはハンバーグ+目玉焼きでロコモコ丼とか楽です☺️

• ゆんゆん

ゆんゆん

手巻き寿司良いですね💓具材なら買っておいて切るだけ、盛るだけ…✨最高です!!笑
    ロコモコを食べやすそうで素敵です😊
    ありがとうございます❤️

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

サンドイッチパーティーとかどうですか?切り込み入れたロールパンとかバケットと、ハム、ツナマヨ、ソーセージ、ゆで卵輪切り、湯で野菜のスティック、きゅうりやレタスくらい用意して自分で挟んでもらう感じです。カット果物や水切りヨーグルト、ジャムも用意するとデザートも食べられてお子さんも喜ぶ気がします。

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます💓!お野菜系からデザート系まで😍!
    具材は前日にも準備出来そうなものばかりで、すごく良いです✨
    子供がサンドイッチの本にハマっているので、ノリノリでやってくれそうです!!!

• 5月27日

冷製パスタとかどうですかねー?🥰
トマトとアボカドとかで簡単ですし💓

• ゆんゆん

ゆんゆん

今暑いしオシャレだし冷製パスタも良いですね😍細いパスタ?にして、トマトとアボカドとで前菜みたいにしても作り置きで一品になりますね!✨ありがとうございます❤️

• 5月27日