k
うちの子たち2人とも1人座りもハイハイも9ヶ月過ぎでした💦先につかまり立ちしてしまい…😅
ハイハイは、時々私がやってみせていたくらいです😂下の子のときは、上の子と一緒に見せてました(笑)
ハイハイの練習ってどうやるんですかね?!😳
回答になっていなくてすみません💦
k
うちの子たち2人とも1人座りもハイハイも9ヶ月過ぎでした💦先につかまり立ちしてしまい…😅
ハイハイは、時々私がやってみせていたくらいです😂下の子のときは、上の子と一緒に見せてました(笑)
ハイハイの練習ってどうやるんですかね?!😳
回答になっていなくてすみません💦
「ハイハイ」に関する質問
賃貸の騒音について 現在2階建て10世帯の賃貸の2階に住んでいます。 8ヶ月の娘(ハイハイしてます)、犬、夫婦で住んでいますが下の方から苦情が入ったと電話がありました💦 朝5時半に犬の飛び跳ねる音がする(こちらは我が…
脚のぶつけた跡がすごいです。 座った時におもちゃぶん回した時やハイハイで段差乗り越えたりつかまり立ちからコケた時についたのか 何が原因かわからないですがとにかくあざが数箇所あります。 保育園とかで児相に連絡さ…
生後5ヶ月でつかまり立ち、6ヶ月でハイハイ習得しました💦 まだ先だと思ってたベビーサークルかベビー柵買おうか悩んでます、、ベビー柵よりベビーサークルがいいですかね〜? どんなの使ってますか!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント