コメント
ぽんた
息子さんかわいいですね❤
Amazonでコッシーで調べるとでてきますよ!
はじめてのママリ🔰
ネット以外のNHK公式ショップだと画像の店舗しかありません😥
しまむらでワンワングッズを見かけた事ありますが、コッシーはどうだったかな😵💦
ネットが一番入手しやすいですね😣
-
ママリン
わわ!
NHKショップというのがあったんですね!
おもちゃ王国、そんなにめっちゃ遠くないので、ぜひ行ってみます!
画像添付してくださって、ありがとうございます✨✨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😊
行かれるおもちゃ王国によってNHKの期間限定ブースがあるので、やってたらいいですね💕
2月に行った事あるんですが、コッシーと写真撮れるんでお子さんテンション上がるかもです😍- 5月27日
-
ママリン
えーそんなショップイベントもあったんでふね(♡.♡)
イベントチェックしてから行ってみます!
貴重な情報をありがとうございました💕- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません!
今西松屋行ったらコッシーのTシャツ売ってたので念のためお知らせです😁
値段は879円でした!- 5月31日
-
ママリン
えええーー!!
めちゃ嬉しいですーーー!
貴重な情報と、お写真も送っていただいてありがとうございます!
覚えてくださってて嬉しいです😭
さっそく西松屋見にいきます😆
その後のご報告もさせてください😌
私は関西在住なので東条湖おもちゃ王国行こうと思ってたのですが、NHKショップがなく少しグッズ置いてる程度で、みぃつけたグッズはないそうです。
少し前にイベントしてた残りって言ってました‼️
でも、岡山のおもちゃ王国が、大きなNHKショップあるみたいなんで、岡山まで行ってきます🚐‼️💕- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お役に立てて良かったです💕コッシー見た瞬間manieさんの事が浮かびました😁
コッシーの服を着ずに抱いてる息子さんが可愛すぎてついつい出しゃばってすみません😅💦
そうだったんですね!
私も関西在住で3ヶ月前くらいに東条湖行った事あります!その時はまだイベントやってたのでショップはあったんですが今はもう無いんですね😭残念です💦
岡山まで!😳✨
お子さんのために素敵です😭✨
岡山のショップは品揃え日本一って書いてありました😊💕
息子さんのお気に入りが見つかりますように☺️- 5月31日
-
ママリン
ほんとありがとうございます💓
コッシーのパジャマ着せても、お腹のコッシーが見たいのかすぐ脱ごうとして、着ずに眺めたりずっと手に持っています☺️
東条湖に電話したら、ショップがないと言う事でしたが、NHKのサイトには載ってるので、どういう事なのかは分かりませんが💦
どうせ遊びに行くなら、ちょっと足を伸ばして岡山で楽しんできます😆- 6月1日
ママリン
プライム会員だし、見てみます!
いつも楽しそうにテレビ見ているのですが、そんなに好きだったとは!です😆