つわりが早く落ち着いたけど、だるさは続く。ただのつわりか心配。赤ちゃんは大丈夫?
吐き気がないつわりもあるのでしょうか?
つわりが5週入ってすぐに始まり、気持ち悪くて食べられないけどお腹が空くと気持ち悪くなるループだったのですが、6週後半の昨日から気持ち悪さがほぼなくなりました!
でも、体のだるさは変わらず起き上がっているとしんどくてすぐに横になってしまいます。ただだるいだけのつわりもあるのでしょうか?
こんなに早くつわりが落ち着いてきたのだとしたら赤ちゃんは大丈夫なのか、、心配です。
波があるのも理解してますし、ぶり返す可能性もあるかとは思ってますが、、不安しかないです( ; ; )
- のり♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
私は1人目の時吐き気なかったです☺️
代わりに眠くて眠くて仕方なかったです😂
・吐きつわり
・食べつわり
・眠りつわり
・よだれつわりetc...
と、つわりにも色々種類ありますし、気になさらない方がいいかと☺️
気にしすぎてストレスかかる方が母体に良くないので😣
みっこ
一人目まったく悪阻がありませんでした。
二人目3人目はかるーく吐き気があって四人目の今は吐き気がありで辛かったです。
気にしなくても大丈夫ですょー
-
のり♡
つわりは個人差もあるしいろいろですよね!!考え過ぎないようにしたいと思います☺️ありがとうございます😊
- 5月27日
チキン🍗
つわりに終わりはないと思ってたほうが気持ちが楽だと言われました( ´ཫ`)
いまは安定していてラッキータイムなんだなって思うことにしましょ😆👍
-
のり♡
やっぱり波があるみたいで今日は午後から吐き気がきてます🥺!
ありがとうございます😊- 5月27日
のり♡
ありがとうございます!
気にし過ぎず過ごそうと思います☺️
つわりも個人差あるしいろいろですよね!